Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Pesan Sponsor

11 Februari 2012

Domain Dot Com Gratis

domain gratisSaya baru saja mendapatkan info dari blog sobat HausGame, sebuah banner besar yang dibuat buram bertuliskan "Domain [dot] Com GRATIS!".
Saya belum mendapatkan informasi valid dengan situs www.freepremiumdomain.com ini yang menawarkan domain gratis tersebut. Namun, sebagai sesama blogger, mari saling membantu, gabung dengan referal saya klik disini Free Premium Domain dan kita buktikan apakah situs tersebut SCAM atau BUKAN. Kita daftar dengan GRATIS aja kan, ga pake bayar,...

Trus, Gimana Cara Kerjanya?

Dari keterangan di websitennya: pada tab How it works

Terjemahan bebasnya gini sob (atau sobat bisa juga terjemahkan sendiri dengan bantuan Om Google translate), maaf, saya buat singkat aja ya...
1. Anda harus mendaftar dulu untuk buat akun gratis, klik disini . Lalu, ikuti aja petunjuk pendaftarannya sampai selesai termasuk menyelesaikan penawaran (offer) yang diberikan.
2. Anda akan mendapatkan url referal, yang selanjutnya.
3. Promosikan url referal anda untuk mendapatkan sejumlah referal yang diperlukan. Misalnya 9 referal untuk mendapatkan 1 domain gratis. Domain GRATIS tersebut berlaku selama 1 tahun.

Lalu, darimana uang yang mereka peroleh?

Dari keterangan di websitenya juga, bahwa mereka mendapatkan uang dari pengiklan yang setiap waktu memberikan penawaran kepada kita. Dengan cara itu mereka mendapatkan keuntungan dan membayar keanggotaan kita.

Masih belum jelas? silahkan baca keterangan lengkapnya di website mereka. Jangan sungkan jika belum ngerti dengan bahasa Inggris bro, kan ada om google.

Yang perlu diperhatikan, jangan sekali-kali melakukan kecurangan dengan mendaftar lebih dari 1 akun pada IP yang sama. Karena Akun anda akan didelete!

Fraud System
We have a VERY advanced fraud system, so please save both mine and your time and don’t sign up to more then one account. Directly when our system sees the same IP the member profile will loose credit. So there is no use to sign up more then one time in order to gain reefers.

Mohon infonya, jika sudah ada rekan-rekan netter yang dapatkan domain GRATIS dari website tersebut dengan mengisi form komentar.


Semoga Bermanfaat
Salam Sukkses buat Anda

8 komentar:

Indonesia Ku 17 Februari 2012 15.00  

wah info bagus ni...barangkali aja...trimakasih dan selamat sore..

Computer Indonesia 22 Februari 2012 13.55  

ane mau nanya adchoise nih minta emailnya kang message ke denykurniawan335@gmail.com yaw :) sekalian mampir ke blog ku

nih nanya ane kan dulu pernah ke bann di GA dan beberapa waktu kemaren daftar lagi tapi kan dah di approve yang jadi permasalahan adalah iklan gak muncul-muncul lg. takutnya yang kena ban GA blog saya :)

Terapi Qolbu 23 Februari 2012 21.05  

jadi tahu, nambah wawasan dan ilmu

Adnin 24 Februari 2012 19.19  

@Computer Indonesia; coba periksa kembali scripnya mas, sapa tau ada yg salah. Krn aq jg pernah gitu.
atau coba dgn blog yg lain...
@All; Thanks atas komen2nya ya, salam.

rubi 4 Maret 2012 17.40  

beneran gan? ko yang agan masih co nr?

Admin 5 Maret 2012 08.40  

@rubi; msh dlm usaha gan. thanks

xpresi1 28 Maret 2012 19.08  

Menarik untuk dicoba nih ,,

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
TOPIK PILIHAN

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (37) tips (34) bisnis (32) afiliasi (29) reviews (25) download (24) uang dari internet (20) free report (19) SEO (9) buku sekolah (9) Facebook (8) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP