Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Make Money Online

Bagaimana anda mencari uang di internet, lebih mudah dan cepat untuk menghasilkan berapa banyak uang yang akan Anda dapatkan! Mungkin anda adalah orang yang memiliki masalah : Stres, Butuh Uang, Terancam PHK, Memiliki Banyak Hutang, Penghasilan Tidak Cukup, Kesulitan Cari Kerja, dll.
Maka, Informasi sangat anda butuhkan, "Bagaimana Menambah SALDO Rekening Bank" Anda Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Dengan Cara Yang "Mudah dan Cepat..!!" Silahkan Klik di sini, GRATIS!:
atau bergabung dengan komunitas DiGie Club




TOPIK PILIHAN

25 Desember 2009

Kustomisasi URL Blog Jadi Lebih Friendly

Dengan menggunakan domain gratis dari Co.Cc, URL standar blog anda dapat anda ubah dari format standar: bloganda.blogspot.com menjadi lebih rimgkas dan friendly seperti: www.domain.co.cc. Dari sisi SEO, URL itu akan lebih mudah dikenali oleh mesin pencari seperti Google. Namun, cara ini tidak disarankan jika URL blog anda sudah terindeks dengan baik oleh google, jangan sampai URL yang baru anda dikatakan duplikat atau bajakan, yang akhirnya disingkirkan oleh google.

Co.Cc adalah penyedia domain gratisan, namun ada juga yang berbayar. Dapat anda gunakan untuk mengubah domain situs atau blog anda saat ini menjadi domain baru dengan format www.domainanda.co.cc

Langsung Aja, ikuti langkah-langkah berikut:

LANGKAH 1
Kunjungi www.Co.Cc Lalu pilih bahasa yang anda inginkan, misalnya: bahasa Indonesia
Cek ketersediaan nama domain yang anda inginkan.
Jika nama domain yang anda pilih dinyatakan tersedia dan Satu tahun pendaftaran domain sebesar $0, maka anda telah mendapatkan domain gratis dengan nama domain yang anda inginkan.
Selanjutnya klik 'LANJUTKAN KE PENDAFTARAN', silahkan ikuti/lakukan proses pendaftaran tersebut.

LANGKAH 2
Lakukan setup pada Tab Manage Domain. Klik Setup pada domain anda, lalu isikan pada:
- Host : www.domainanda.co.cc
- TTL : 1D
- Type : CNAME
- Value : ghs.google.com
Setelah selesai diisi, lalu Klik SET UP. Pengaturan di co.cc selesai.

LANGKAH 3
Sekarang anda mengubah pengaturan di akun Blogger anda.
- Login ke akun Blogger anda, klik 'Pengaturan' --> 'Publikasi'
(dalam mode bahasa Indonesia)
- Pilih/klik 'Domain Ubah suaian'
- Klik pada 'Beralihlah ke pengaturan lanjut'
- Isi kolom 'Domain Anda' dengan domain baru yang anda buat di co.cc, yakni www.domainanda.co.cc
- Isi 'Verifikasi Kata' (Word Verification)
- Klik "Save Settings"

Selamat, anda sudah mendapatkan nama domain baru dari Co.Cc untuk blog anda.

Semoga Bermanfaat
www.abuhafizh.co.cc

Read more...

16 Desember 2009

Tulisan ʞıןɐqɹǝʇ, Gimana Cara Buatnya???

˙qsp ƃoןq 'qɟ ıp ıɐʞɐdıp ɐsıq ˙˙˙˙ʞʍʞʍʞʍ ˙˙˙˙oɹq ʞoןɐq ɹıʞƃunɾ uɐƃuǝp ʞɐpıʇ ɐʎusıןnuǝɯ ıdɐʇ 'ʞıןɐq ɹıʞƃunɾ ıpɐɾ uɐsıןnʇ ˙ʞıןɐqɹǝʇ uɐsıןnʇ ʇɐnqɯǝɯ ɐuɐɯıɐƃɐq ƃuɐʇuǝʇ (ɔɔ˙oɔ˙88ǝoɹıq˙ʍʍʍ) ǝıɥƃ˙ɐɐ ɹǝƃƃoןq uɐʞǝɹ ıɹɐp sdıʇ oɟuı nʇɐns ʇɐdɐp ɐʎuɹıɥʞɐ puɐ 'ƃuıʞןɐʍʞoןq 'ɹıpuɐɯ-ɐpuoɯ
Eittt, jangan pusing ngebaca tulisan di atas, baca aja yg berikut ini... he...he...he...
Monda-mandir, blokwalking, and akhirnya dapat suatu info tips dari rekan blogger AA.Ghie (www.biroe88.co.cc) tentang bagaimana membuat tulisan terbalik. Tulisan jadi jungkir balik, tapi menulisnya gak perlu dengan jungkir balik bro.... wkwkwk....
Bisa dipakai di FB, Blog dsb.
Gimana caranya membuat tulisan terbalik itu? Oke, langsung aja, nih caranya..... begini :




Pertama, Kunjungi situs ini : http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html
Kedua, Buat tulisan yang ingin anda buat terbalik. Secara otomatis tulisan terbalik tersebut akan muncul di bawah tulisan yang anda ketik.
Ketiga, Copas tulisan terbalik tersebut. Dapat di-Paste di FB atau di blog anda.

Selamat Mencoba

Read more...

06 Desember 2009

Dollar Gratis Dari Internet

Untuk mencari penghasilan dari internet melalui program-program yang ada di internet dengan memaksakan diri untuk benar-benar menguasai seluk beluk bisnis online dari A sampai Z.... Itu adalah asumsi yang mungkin keliru untuk dilakukan.
Siapapun orangnya, baik yang belum mengerti sama sekali bisnis online, sebenarnya dapat dengan mudah mulai menghasilkan uang dari internet dari program-program bisnis online. Kita tidak memerlukan keahlian, keterampilan dan pengetahuan yang mendalam. Cukup sekedarnya saja, dan yang perlu kita ketahui yaitu Apa program bisnisnya & bagaimana cara menjalankannya agar memperoleh penghasilan dari program itu kemudian buat rencana pribadi atau hitung-hitungan berapa hasil yang bisa diperoleh dalam 1 hari, 7 hari, 30 hari.

Setiap dari kita selalu berpikir untuk menghasilkan uang online adalah tugas berat yang membutuhkan intensif waktu yang lama & kerja keras yang banyak sama seperti Saya saat memulai pertama kali mengikuti program-program bisnis online baik yang benar-benar gratis 100% maupun program bisnis yang memerlukan modal awal dalam keadaan yang bingung, pikiran yang bercabang & tidak fokus harus memulai darimana dan kemana.
Program affiliasi adalah salah satu hal yang terbaik untuk mendapatkan penghasilkan online tanpa modal sama sekali (dengan modal dengkul aja...... :))

Rekan netter yang budiman, berikut ini adalah program-program affiliasi, dollar gratis, duit gratis, dan tak ada salahnya dicoba, GRATIS ko'.
Namun, untuk beberapa program tsb anda harus sudah mempunyai rekening di paypal.com, kalo belum punya, Ikuti Panduan daftarnya yg ada di link ini: Cara Membuat Akun di Paypal
Lalu, buat akun paypal anda ter-verifikasi. Caranya Klik disini Verifikasi Paypal Gratis

1. KLUB BISNIS INDONESIA

Dengan bergabung di Connecti.Biz, anda bisa bergabung dengan Komunitas Bisnis & kembangkan Koneksi Bisnis. Mendapatkan fasilitas Promosi Bisnis, Website Gratis, Online Store & fasilitas Bursa Jual Beli untuk jualan secara online. Juga Artikel Bisnis, Inspirasi & Motivasi yang diupdate secara berkala.
PLUS Gratis Peluang Usaha Bisnis Internet dan kesempatan mendapatkan gadget Blackberry dan penghasilan yang luar biasa dari Connecti.Biz!
Untuk join, tinggal klik ke link saya di bawah ini :
http://abuhz.connecti.biz

Dapatkan BONUS Rp 100ribu hanya dengan mendaftar!




2. ATM-CASH

Anda ingin uang PayPal gratis $10 langsung ke rekening PayPal anda? jika anda bergabung anda akan langsung mendapat bonus sign-up $10 dan langsung bisa anda cash out ke rekening PayPal anda. Dijamin!
Full benefits are included with your 100% FREE Membership.

Anda akan mendapatkan dollar dengan mengajak teman, membaca email, ptc, main game, dll. Selengkapnya kunjungi aja situs tsb. dan segera daftar gratis di link ini :

ATM-CASH


3. VK dot Com CONTEST atau PEOPLE STRING

www.VK.com adalah situs jejaring sosial baru yang mengklaim sebagai jaringan eksklusif untuk pelajar dan alumni dari universitas atau sekolah tinggi terbaik dunia. VK memberikan kesempatan kepada kita untuk bergabung dan berpeluang mendapatkan hadiah.
Bergabunglah di www.VK.com. because VK.com selalu mengadakan KONTES GRATIS?
Disediakan hadiah untuk 20 - 40 orang Pemenang (The winners) yang berupa Apple iPod nano, HP atau Notebook / Laptop. Namun kontes itu biasa berlaku sampai 15 hari. Tapi selalu ada saja kontes berikutnya. Segera daftar di www.VK.com
Namun, jika Anda menginginkan DOLLAR lebih banyak, situs jejaring sosial People String adalah pilihan. KLIK disini untuk penjelasan lebih lanjut tentang People String.


4. CASHBURNER

CASHBURNERS adalah menciptakan jutawan di seluruh dunia, itu mottonya.
Cashburners program afiliasi untuk yang ingin mulai menghasilkan komisi besar, dari penjualan formula herbal, sex toys, dan produk-produk lainnya. Komisi 40 - 50%, dan 10% komisi dari referal Anda hingga 2 level. Juga dibayar $1 afiliasi yang Anda rekrut.
Cashburners ini GRATIS untuk bergabung, dan diberikan $50 welcome bonus!
Apakah Anda ingin mulai menghasilkan uang dari internet di waktu luang Anda, tanpa biaya, maka CASHBURNERS adalah pilihan bagi Anda.
Klik link berikut untuk mendaftar:
CashBurners


5. Paid to SEARCH INTERNET (dibayar dengan POUND)

Mencari uang di internet, lebih mudah dan cepat untuk membuat berapa banyak uang yang akan Anda dapatkan! Berapa banyak anda melakukan SEARCH setiap anda online? Maukah anda dibayar setiap melakukan search, mengajak teman dapat 1 Pound? Klik Disini GRATIS!:




Kalo yang ini "LINK BUCKS", anda akan mendapatkan bayaran jika link anda diklik. Cara kerjanya cukup mudah: Buat link => diShare => Diklik => dapat duit, plus penghasilan dari refferal level 1=20%, level 2=10% dan level 3=2%. Join GRATIS...


6. XECOR PreLaunch
A $100 PRIZE will be awarded each and everyday for the person that registers the most Verified Members in 24 hours....
HURRY....
Get Your Free Account Here


banner1



Insya Allah, kami akan senantiasa update
Salam Sukses buat anda semua



www.VKonnect.com/ModalDengkul

Read more...

11 November 2009

The Highest Converting Traffic I've Ever Seen...

If you need translation, this may help
http://translate.google.com/translate_t#

Perfect Traffic Storm is a new site that says it guarantees more web visitors and online advertising with very little effort or cost. More importantly, it promises higher CONVERSIONS--signups and sales. So I decided to put it to the test...

My first impression was the site looks professional and clean, with an attractive look and feel. It is easy to read and understand. Joining the site was easy and painless--they do offer 2 upgrade options but they are not required to gain the benefits.

The Members Area is very well laid out and intuitive--I could figure out what to do after only a few minutes and was able to get up and running in less than 5 minutes. Inside the site, you create links and ads--the links you simply enter any URL links you use into the generator and it transforms them into "Perfect Traffic Storm" links. You create ads for anything you want to promote using the Perfect Traffic Storm Ad Generator, which is very easy to use. You can create as many links and as many ads as you like. And they are organized in a logical way--links are displayed in the order you create them but also your 5 most recent links appear on the main page for quick reference. Also, since the link generator is the tool you'll use most, it is also right at the top of the main page when you login. Very smart!

After you've created at least 1 link and 1 ad you can start to generate traffic. Just use and promote the new Perfect Traffic Storm link instead of the original source link you had. Every time the Perfect Traffic Storm link is clicked, the page loads followed by a small ad window in the lower right corner. It displays 3 ads PLUS an image with your affiliate link that goes back to Perfect Traffic Storm. So if anyone clicks the Perfect Traffic Storm image they see the site, and if they signup they become your referral. It's a great viral feature because you can build referrals without even trying to just by using the site.

Now every time the ad window displays (your Perfect Traffic Storm links get clicked) you earn credits that get YOUR ad displayed in the ad windows when other members' links get clicked. So the more clicks, the more times your ads get displayed.

And this works virally--meaning as you make referrals into Perfect Traffic Storm (either by promoting it or just using it and visitors click the Perfect Traffic Storm image on the ad window to join) you also earn ad credits on THEIR link clicks. And this works up to 5 levels deep. So you can create a massive amount of free ad views and web traffic by referring others to Perfect Traffic Storm also.

I didn't get to test the full effect of a big downline yet (I just got the tool) but I can tell you the rest of the site works exactly as stated--my links got clicked, I earned credits, and my ads got displayed. Perfect Traffic Storm even tracked my results so I know how many clicks and how many ad displays. That was an impressive unadvertised extra feature.

There is one more benefit and feature which might be the best of them all--downline emailing. You can email your downline with offers, promotions, or whatever you like, and here is where Perfect Traffic Storm really shines. They took time to make the emailing often enough that it's valuable as a user, but no so often that it's a burden to your downline. But the best part about this feature (and actually the credit earning too) is that it tells you exactly how long until you can mail again. Now THAT's cool.

Overall I have to say I am impressed with Perfect Traffic Storm. It is simple yet powerful, and delivers on its promises. Highly recommended to anyone who wants to increase traffic and advertising.

See it and join here:
http://perfecttrafficstorm.com/aff/6295


Regards

Read more...

08 November 2009

Ide Bisnis Lewat Facebook

Dengan pertumbuhan Facebook yang begitu pesat, dan fasilitas yang disediakan juga terus ditingkatkan, maka Facebook perkakas marketing yang sangat penting bagi setiap pebisnis dari skala kecil sampai besar.

Berdasarkan statistik terakhir dari www.Checkfacebook.com maka dapat kita lihat bahwa Indonesia (dengan total pengguna FB 11,759,980) adalah satu satunya negara Asia yang sudah masuk peringkat top 10 dari total pengguna Facebook.

Dari informasi itu, maka dapat disimpulkan bahwa calon prospek Anda berada di Search Engine (seperti Google, Yahoo, dan Bing) dan di Facebook.

Setiap harinya orang berada di Facebook selama 28.5 menit. Facebook memang asik banget, kalau kita lagi main bisa lupa waktu. Tapi begitu saya dapet video Facebook GRATIS dari sini:

http://alamgir.co.id/kaya_dari_FB

Saya langsung muncul ide untuk bisnis lewat Facebook. Nah, Jika bisnis Anda tidak berada disana, artinya Anda menghilangkan peluang besar yang begitu potensial dan terus bertumbuh.


PS - Buruan lho, katanya cuma untuk 100 orang.
Cepetan lihat disini: http://alamgir.co.id/kaya_dari_FB

Download juga E-Book Gratis Mahir di Facebook
Mahir di FaceBook

Semoga Bermanfaat yach...n Salam Sukses Selalu....

Read more...

03 November 2009

Cara Transfer Antar Bank di ATM Bersama


Share info tentang bagaimana menggunakan fasilitas atau fitur transfer antar bank pada ATM Bersama. Fasilitas / fitur transfer on-line antar bank (real-time) yang tergabung dalam anggota jaringan ATM Bersama (yang berjumlah lebih dari 60 bank) sangatlah membantu kita yang untuk melakukan transfer dana ke rekening bank lainnya. Lha, daripada ngantri yang memakan waktu yang biasanya lebih dari 1 jam, mending pakai fasilitas ATM Bersama….

Ternyata, sebagian dari kita, masih ada yang belum paham tentang tata cara transfer antar bank via ATM Bersama. Hal ini pernah dialami salah seorang rekan bisnis saya. Saya pikir orang yang sudah terbiasa dengan bisnis, apalagi bisnis antar propinsi yang biasanya pembayaran atas suatu produk yang dibeli/dipesan dilakukan dengan transfer dana saja. Eh, ternyata dia belum pernah melakukan transfer antar bank via ATM Bersama. Jadi, ya agak bingung, terpaksa deh diberi petunjuk dan panduan langsung via hp.

Karena kebiasaan kita dalam melakukan transfer dana, selalu meminta nomor rekening yang sama dengan rekening bank yang kita punya. Ya, untuk menghemat biaya transfer adalah sebagian alasan yang selalu terungkapkan. Tapi bagaimana jika rekening bank kita berbeda? Apakah mau antri berjam-jam di teller bank ybs dan tetap ada biaya transfer?
Tentulah, sangat tidak efisien waktu dan tenaga. Padahal kan lebih baik menggunakan fasilitas ATM Bersama bukan?

Berikut ini saya akan uraikan tata caranya, singkat aja…. :)

CARA TRANSFER ANTAR BANK DI ATM Bersama

  1. Di menu utama ATM, Nasabah memilih menu : “TRANSFER“
  2. Pilih menu : ”KE REKENING BANK LAIN
  3. Ketikkan : Kode Bank Tujuan diikuti Nomor Rekening Tujuan.
    i. Untuk mengetahui Kode Bank pilih ”DAFTAR KODE BANK” .
    ii. Untuk kembali ke layar sebelumnya pilih ”MENU ENTRY
  4. Ketikkan nominal transfer
  5. Di layar berikutnya tampil permintaan nomor referensi, yang dapat dikosongkan dengan memilih “BENAR
  6. Lakukan konfirmasi transaksi transfer setelah Nomor Rekening dan Nama Pemilik rekening tujuan muncul di layar benar


DAFTAR BANK ANGGOTA ATM BERSAMA


No.
Nama Bank
Kode
1
BNI
009
2
Bank Mandiri *)
008
3
Bank BRI *)
002
4
Bank Danamon
011
5
Bank Niaga
022
6
Bank Permata
013
7
Bank Mega
426
8
Bank Bukopin
441
9
Bank Muamalat Indonesia
147
10
Bank NISP
028
11
Bank Mayapada
097
12
Bank Syariah Mandiri
451
13
Bank Syariah Mega Indonesia
506
14
Bank Arta Niaga Kencana
020
15
Bank Buana Indonesia
023
16
ABN AMRO Bank
052
17
Lippobank
026
18
Bank Ganesha
161
19
Bank Mayora
553
20
Bank International Indonesia
016
21
Bank Bumiputera
485
22
Bank Nusantara Parahyangan
145
23
Bank Mestika
151
24
Bank IFI
093
25
Bank Panin
019
26
Bank Commonwealth
950
27
Bank Agroniaga
494
28
Bank HS 1906
212
29
Bank Eksekutif
558
30
Bank Artos Indonesia
542
31
Bank Swadesi
146
32
Standard Chartered Bank
050
33
BPD Lampung
121
34
BPD DIY
112
35
Bank Sulut
127
36
Bank BPD Jambi
115
37
Bank Riau
119
38
BPD Bali
129
39
Bank BPD Kaltim
124
40
Bank Jatim
114
41
Bank Nagari
118
42
BPD Aceh
116
43
Bank Papua
132
44
BPD Kalsel
122
45
Bank DKI
111
46
Bank Ina Perdana
513
47
Bank Sumut
117
48
Bank Maluku
131
49
Bank BPD Sulsel
126
50
Bank NTT
130
51
Bank BPD NTB
128
52
Bank Jabar
110
53
BPD Kalteng
125
54
Bank BPD Sultra
135
55
Bank Bengkulu
133

Read more...

13 Oktober 2009

Bisnis Yang Laris Manis

PELUANG BISNIS PULSA ELEKTRIK TAK PERNAH SURUT

Perkembangan bisnis pulsa elektrik merupakan sebuah fenomena yang cukup mencengangkan. Disaat bisnis lain terpuruk, justru bisnis ini berkembang tak terbendung. Penyebabnya karena memang produk yang sangat dibutuhkan orang dalam berkomunikasi. Jadi selama orang membutuhkan komunikasi, maka pulsa akan terus dicari.

Pertanyaan selanjutnya adalah, sudahkan Anda ikut terlibat di dalamnya?

Jika belum, sekarang waktu yang sangat tepat. Dengan segala kemudahan dan dukungan system yang mapan, kami mengundang Anda para pebisnis handal untuk mengambil ceruk kue dari bisnis pulsa elektrik.

Ingatlah bahwa, bergabung atau tidak Anda tetap butuh pulsa. Pilihan ada di tangan Anda. Selamanya jadi kunsumen atau beralih jadi produsen yang menghasilkan. Segera ambil kesempatan ini sekarang atau Anda tertinggal di belakang.. ..

SAATNYA JADI PEBISNIS - MASTER DEALER PULSA

Kesempatan yang mudah untuk jadi MASTER DEALER PULSA dengan biaya super murah di bisnis pulsa. Peluang bisnis pulsa ini terbuka luas bagi Anda yang berdomisili di wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Terlepas apapun status dan background Anda saat ini. Mulai dari pengusaha, pengacara, dosen, guru, PNS/TNI-Polri, karyawan, mahasiswa, pelajar, ibu rumah tangga, bahkan jika Anda seorang masih mencari kerja tak jadi soal.

Bisnis pulsa bisa dilakukan kapan saja dan oleh siapa saja. Sangat flexibel dan tidak akan mengganggu tugas utama Anda. Cukup dilakukan melalui HP yang Anda miliki.
Bisa dilakukan secara online ataupun offline.



Mana yang lebih baik... Anda menyimpan sejumlah...
DEPOSIT ISI ULANG atau PULSA DI NO.HP anda

Peluang Bisnis Pulsa Hp Isi Ulang Elektronik Super Murah SATU KARTU Untuk SEMUA Operator - GSM/CDMA!

Apabila kita melihat keadaan saat ini di Indonesia HANDPHONE (HP) sudah bukan merupakan barang mewah yang HANYA dapat di miliki oleh kalangan atau golongan tertentu, NAMUN saat ini HP sudah bisa dibilang kebutuhan pokok yang dipakai masyarakat sebagai alat komunikasi! Misalnya saja, keluarga anda dalam serumah, ada lebih dari 1 pemakai HP....Bisa anda lihat dan hitung, Berapa orang di sekitar anda baik keluarga, teman, tetangga atau orang lain yang memiliki HP?
Dan tentunya semua HP tersebut WAJIB memiliki pulsa untuk dapat digunakan berkomunikasi!

Bisa Anda Coba kalkulasikan! ....

  • Berapa kali anda Telpon menggunakan HP dalam sehari?
  • Berapa kali anda kirim SMS dalam sehari?
  • Berapa Harga Voucer yang di jual di Counter Voucher yang biasa anda beli?
  • Berapa kali anda dan keluarga di rumah keluarkan uang tiap bulannya untuk beli pulsa HP?
  • Pernahkah anda merasa bingung dan kecewa ketika ingin menghubungi seseorang dlm keadaan MENDESAK sementara Pulsa HP tinggal sedikit atau Habis?
  • Pernahkah anda ketika sedang memperbincangkan hal penting lewat HP lalu terputus karena Pulsa HP anda Habis?
  • Pernahkah anda alami mau beli Pulsa sementara hari sudah malam dan Hujan lebat?

....sekarang, sebelum hal tersebut TERJADI atau TERULANG LAGI oleh Anda atau orang2 di sekitar anda, keluarga atau teman atau tetangga anda saat ini?

SOLUSI TEPAT dan termudah adalah JADIKANLAH HP anda sebagai PENYEDIA pulsa isi ulang elektronik, baik untuk KEPENTINGAN PRIBADI anda sendiri atau ORANG LAIN di sekitar anda!

Siap dengan DEPOSIT ISI ULANG PULSA ELEKTRIK akan lebih baik daripada siap dengan PULSA di HP anda, Mengapa?
Karena Deposit Isi Ulang Elektrik bisa untuk mengisi semua operator dan tanpa batas masa aktif dan bahkan bisa untuk menambah penghasilan/usaha sampingan. Sedangkan jika siap dengan Pulsa HP, ada batas masa aktif!

Maka dengan kondisi tsb, kami menawarkan kepada Anda untuk menjadi mitra dalam memasarkan produk pulsa elektrik multi operator, Untuk dipakai sendiri, keperluan keluarga dan lain-lain. dengan sistem order via sms, anda cukup sediakan satu no.hp untuk didaftarkan dan tidak tergantung kartu apa yang anda gunakan. Untuk info lebih lanjut silakan kunjungi website berikut:


www.CyberReload.com ; Peluang Usaha Mandiri


Yang bergabung di CR melalui referal saya dan telah melakukan aktivasi, saya akan memberikan Bonus berupa E-Book dan SOFTWARE sebagai alat promosi anda nantinya, dan ini merupakan support kami untuk anda yang serius berbisnis seperti:
  1. Daftar Alamat Situs Iklan GRATIS
  2. Software Penyedot Alamat Email. Script ini mampu menyedot Seluruh alamat Email di sebuah website seperti situsiklan atau yahoo dll, untuk kepentingan Promosi anda.
  3. Software Pengirim Email Masal. Software ini mampu mengirim Ribuan alamat email hanya dengan sekali KIRIM !!.
  4. E-Book Tips Trik Sukses Promosi...


Beberapa e-book yang sangat banyak peminatnya. E-Book Berbahasa Indonesia, seputar teknik jitu menghasilkan uang... Lihatlah disini

Yang berminat menjadi Master Dealer Pulsa, klik disini

atau pingin menjadi Dealer Pulsa Plus Multi Payment, klik disini untuk Join GRATIS






Terima kasih

Read more...

12 Oktober 2009

Bagaimana Mendapatkan Software Secara Gratis?

Trik Mendapatkan Software Secara Gratis

Nilai infomasi ini bernilai ratusan ribu rupiah. Saya mendapatkannya dari sebuah ebook yang saya beli.

Bagaimana cara memperoleh software apapun secara gratis!
Informasi ini saya share kepada anda, semoga bermanfaat dan silahkan anda membagikan informasi ini kepada yang lainnya, mohon jangan disalahgunakan ya!

Jika hendak mengcopy trik ini, harap tidak merubah isinya dan tetap mencantumkan sumbernya (link ke blog ini). Copy-paste dalam format ‘Tulis’ atau ‘Write’ ke blog anda.




Trik untuk mendapatkan software gratis dari internet:

  1. Cari software apapun yang ingin anda dapatkan secara gratis. Masukkan nama software yang anda inginkan di kotak pencarian di bawah ini : (hasil pencarian akan terbuka di jendela baru)
    Misalnya : software download manager gratis


    Google


  2. Download versi ‘30 day trial version’ atau ‘demo version’ (99% software memiliki trial version di websitenya)
  3. Install software tersebut di komputer anda, jalankan, dan buka menu help, lalu klik option ‘help’ atau ‘about….’

  4. Akan muncul window kecil dan memberi infomasi nomor versi software tersebut. Misalnya “Version 5.0.4”
  5. Salin sama persis nama software berikut nomor versinya. Misalnya: “Download Manager v5.0.4”
  6. Buka web http://astalavista.box.sk dan lakukan pencarian software sesuai dengan narna software dan versinya. Masukkan narna dan versi software, seperti “Download Manager 1.2.4” (tanpa tanda kutip) ke dalarn fasilitas search mereka.
  7. Anda akan memperoleh daftar hasil pencarian, pilih salah satu yang merniliki nomor versi persis sarna dengan yang anda salin tadi.
  8. Anda akan diantar ke halaman baru, scroll down halaman itu sampai anda menemukan software yang anda inginkan.
  9. Setelah terdownload, anda akan memiliki sebuah program yang disebut ‘software crack’. Program ini akan mengubah software TRIAL version menjadi FULL version tanpa perlu mengeluarkan uang sedikitpun!
  10. Terdapat beberapa cara berbeda pada software cracks:
    • Cara 1; crack di mana anda hanya perlu rnengklik dua kali icon.exe dan ini akan rnengcrack software trial anda secara otomatis
    • Cara 2; crack yang memberi anda data user name atau serial number di mana kode tersebut bisa anda gunakan untuk meregister software trial anda
    • Cara 3; crack yang memerlukan peng-copy-an seluruh file yang terdownload dan mernpastenya ke dalam folder trial version.
  11. Biasanya crack tersebut memiliki instruksi tertentu tentang bagairnana cara menggunakannya. Tapi jika tidak ada instruksinya, cobalah menggunakan tiga metode di atas.
  12. Sekarang anda bisa menjalankan software tersebut secara FULL VERSION dan GRATIS... dan gunakan selamanya!


Informasi di atas hanya untuk hiburan saja, jadi mohon jangan disalahgunakan!

Mohon Perhatian... Penting!!
Jika anda sudah mendownload Trial version software tertentu dan telah mencoba metode di atas dan ternyata software yang anda cari belum memiliki cracknya, ini dikarenakan website yang meng-crak tersebut belum sempat memberikan hasil crack untuk software-software tersebut.

Semoga dapat dimanfaatkan dengan baik.

Read more...

22 September 2009

TDW University - Rencana Menjadi Kaya

Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Keterangan :

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana, mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi sewaktu-waktu mereka akan menjadi kaya.
Banyak juga orang yang menggunakan satu-satunya jurus andalan, yaitu merencanakan untuk bekerja keras dan mereka tidak pernah kaya. Karena apa yang mereka kerjakan sekeras apapun memang tidak memungkinkan mereka untuk menjadi kaya.


Contoh, menjadi buruh pabrik atau kuli bangunan, walaupun sekeras apapun mereka bekerja akan sulit sekali untuk menjadi kaya.

Ada juga orang yang mempunyai rencana yang lambat untuk menjadi kaya, rencana tersebut yaitu bekerja keras dan menabung. Dengan mengikuti rencana tersebut maka jutaan orang akan menghabiskan hidupnya dengan memandang keluar jendela dari kereta mereka yang lambat atau dari mobil mereka yang terjebak dari kemacetan lalu lintas menyaksikan limosin, helikopter, pesawat jet perusahaan, rumah-rumah mewah.

Dan yang paling menyedihkan ada juga orang yang mempunyai rencana untuk menjadi miskin. Begitu banyak orang mengucapkan kata-kata seperti ayah miskin Robert Kiyosaki “Ketika saya pensiun, maka penghasilan saya akan berkurang”. Dengan kata lain mereka merencanakan untuk bekerja keras seumur hidup hanya untuk menjadi miskin.

“Saya membutuhkan kecepatan.” Kata Tom Cruise dalam Film Top Gun.

Ide bekerja seumur hidup, menabung, dan menaruh uang dalam rekening pensiun merupakan rencana yang sangat lambat. Rencana ini bagus dan masuk akal oleh 90% orang tetapi bukan rencana bagi orang yang ingin pensiun muda dan pensiun kaya.

Berikut adalah beberapa ide tentang cara untuk membangun rencana yang lebih cepat:

1. Pilih strategi keluar anda terlebih dahulu . Kita harus mulai dari yang akhir, seperti yang dikatakan oleh Steven R. Covey dalam bukunya Seven Habits. Jadi kita harus menentukan dulu umur berapa kita ingin pensiun, berapa banyak uang yang kita miliki saat itu, atau berapa banyak pasif income kita pada waktu kita pensiun. Kemudian dalam logika saya sendiri maka kita harus;

2. Cari bidang apa yang kita suka atau mungkin kita akan suka yang bisa menghasilkan seperti yang kita tentukan sebelumnya. Apabila apa yang kita kerjakan sekarang tidak memungkinkan kita mencapai impian tersebut, Let It Go!

3. Kita cari orang yang sudah berhasil mencapai impian kita untuk diajak kerja sama atau belajar kepada orang tersebut.

4. Gunakan faktor kali atau leverage.

Maksudnya kita bisa menggunakan RICE (Resources, Ide, Contact, Expertise) dari orang lain.
Sudahkah anda membuat rencana anda untuk menjadi kaya, dan seberapa cepatkah rencana anda?

Semoga bermanfaat. Salam Dahsyat!

untuk melengkapi rencana Anda menjadi Kaya silahkan download materi tambahan : eBook 24 Prinsip Miliarder yang mencerahkan oleh Tung Desem Waringin dan tiket seminar 3 hari Financial Revolution senilai Rp. 4.933.500,- silahkan klik disini

Revolusi Internet


Read more...

18 September 2009

How to Get 48,280 Followers on Twitter

We all hear about the power of twitter in work from home and Internet marketing this can help getting the followers you need. Hey This really works and its free to witch is more surprising they don't send you email after email witch i like. In fact the only emails you get are from the new followers. This dose the same thing as allot of the paid for twitter programs. that's why i really recommend TWITTER LIST BUILDER

Check this out...



Derrick Vandyke just released this amazing software that will automatically add 1,000s of new followers to your Twitter account... And it's 100% FREE!

http://twitterlistbuilder.com/my2003

He's also giving away a free report that shows you how to generate clicks, leads, and sales from your Twitter account.

This is very cool...
http://twitterlistbuilder.com/my2003

Regards,

Read more...

16 September 2009

SFI a Global Business at Home

A GLOBAL HOME BUSINESS OPPORTUNITY

Thinking about starting a home business? Not sure where to begin? Start your home business on a rock-solid base! Consider teaming up with us. Since 1985, we've helped tens of thousands of men and women worldwide build successful home businesses. And we can help you, too. Find home business success stories and information on getting started at: http://www.ezinfocenter.com/10731376/FREE

Sebuah perusahaan bertaraf International :
SFI Marketing Group. a division of Carson Services, Inc.
Serving Entrepreneurs Since 1985. 5945 Cornhusker Hwy, Suite A
Lincoln, NE 68507 USA. Ph 402-434-8480, Fax 402-434-8483

Mencari mitra yang mau SERIUS di bidang bisnis internet marketing tanpa memungut biaya pendaftaran apapun alias GRATIS !!!

SERIUS INGIN BISA PUNYA PENGHASILAN DARI SFI ?


JOIN SEKARANG dengan klik link Di Sini

Isi form dengan lengkap, setelah itu silahkan ikuti panduan yang diberikan... di member area.
Jangan kawatir, panduannya lengkap bagaimana menjalankan bisnis ini dengan benar... bagaimana supaya cepat menghasilkan dollar...

Panduan dan Training Online diberikan dengan lengkap dalam bahasa Inggris. Jika tidak paham dalam bahasa Inggrisnya, translate aja ke google...
http://translate.google.com

Anda akan dibayar dengan US DOLLAR, dikirim Langsung ke ATM anda, Daftar GRATIS !!!
Anda akan mendapatkan Kartu Debit Gratis untuk mengambil bonus anda.. DEBIT CARDnya seperti gambar dibawah ini:

DEBIT CARDDEBIT CARD tersebut bisa dipakai untuk VERIFIKASI ACCOUNT PAYPAL ...

Banyak peluang bisnis yang ditawarkan oleh SFI, dengan hanya satu account GRATIS, diantaranya:
Lengkapnya, kunjungi aja web SFI di SINI
Join FREE, trus lakukan konfirmasi via EMAIL anda yang dikirim oleh SFI dan login ke member area. Di Member area anda akan mendapatkan petunjuk bagaimana menjalankan bisnis SFI dan jangan khawatir, ada Support Line yang komplit...

Selamat Berbisnis

Read more...

25 Agustus 2009

Program Beasiswa

TELAH HADIR WEBSITE KLINIK PENDIDIKAN DI INDONESIA YANG SIAP MENGHANTARKAN PUTERA-PUTERI ANDA KE GERBANG KESUKSESAN.

"INVESTASI CERDASKAN ANAK BANGSA!!
ANAK PINTAR..., DAPAT BEASISWA..... MAU?"
UNTUK SISWA, GURU DAN ORANG TUA SISWA

UNTUK SISWA SD, SMP, SMA, dan MAHASISWA....
SEGERA SIAPKAN MASA DEPAN ANDA DARI SEKARANG.

Sebagai bukti keanggotaan, Anda akan diberikan Student Card Online yang akan dikirim ke alamat rumah Anda. Raih Potensi Beasiswa dari Klinik Pendidikan Indonesia bernilai Jutaan Rupiah.


Setiap sumber belajar (pemegang Student Card Online) program beasiswa Klinik Pendidikan Indonesia berhak mendapatkan Produk sebagai berikut :
- Bank Soal SMA (UAN / UAS)


- Bank Soal Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri
- Bank Soal SMP (UAN / UAS)
- Bank Soal SD (UAN / UAS)
- Soal Latihan semua mata pelajaran inti SD-SMP-SMA
- Contoh Soal pada Olimpiade Matematika-Fisika
- Ebook Bahan Pengajaran Bidang Studi inti
- dan masih banyak lagi ebook-ebook yang sangat bermanfaat yg dapat di download.

Bila mengalami kesulitan, Konsultan Pendidikan Indonesia Siap membantu Anda Semua...
Sukses merupakan fungsi dari Kecerdasan Intelektual, Emosional, Spiritual dan Financial. Maka Anda kami undang untuk mendaftar sebagai anggota dari komunitas belajar Klinik Pendidikan Indonesia. Anda akan mendapatkan kartu Student ID yang berisi kode akses untuk LOGIN ke website : klinikpendidikan. Silahkan KLIK link di bawah ini untuk mendaftar :


Apa yang diperoleh dari Program Beasiswa Klinik Pendidikan Indonesia
yesterday’s scores will not win tomorrow’s ball games
so, if you are not part of the future, you’re history!
1. Uang Saku
Besarnya Rp. 5.000,- apabila anda mengajak teman atau mendapatkan teman dari randomizer. Jumlah teman yang diajak atau yang dirandom tidak terbatas sehingga peluang mendapatkan uang saku dari program beasiswa ini juga sangat besar dan tak terbatas.

2. Uang Subsidi DSP
Besarnya Rp. 1.000,- setiap teman yang berada di bawah networknya sampai kedalaman 10 level. Program ini menggunakan matriks 10 x 10 sehingga potensi uang subsidi DSP (Dana Sumbangan Pendidikan) bisa mencapai jumlah yang tak terbayangkan.
Lambat laun jumlah tunjangan DSP ini akan bertambah dan bertambah terus sejalan dengan pertumbuhan tema-teman yang bergabung di dalam komunitas ini. Seandainya bisa meraih 0,001 % saja, potensi yang diraih mencapai lebih dari Rp. 100.000.000,- (seratus juta rupiah)

Siswa sebagai sumber belajar tugasnya adalah belajar dan untuk belajar bisa memanfaatkan produk yang tersedia di dalam sistem yang dijalankan ini.

Tidak perlu mahal untuk bergabung di dalam komunitas ini, hanya diperlukan dana sebanyak satu kali saja, sebesar Rp. 25.000,- yang nantinya akan diolah oleh admin untuk dikembalikan kepada sumber belajar berupa Student ID, maintenance website dan distribusi beasiswa.

Mantap?, silahkan Daftar Sekarang


Semoga Bermanfaat
Terima kasih
http://tinyurl.com/siswa

Read more...

02 Agustus 2009

Earn $200 per Lead

Invite friends to join and try online forex trading. Earnt up $200 per real trading sign up and deposit. This is free and easy way to make money because offering up $1000 bonus for trader and up $10,000 Cash prize for monthly contest.

- Get up $200 per deposit lead

- Minimum payout is $100 to paypal monthly

- Already paid me over $1000 cash

- Join for free and follow easy tips to promote forex trading program at this page. You con join for free now : KLICK HERE



About eToro
eToro is an innovative software that has taken the complex world of forex trading and made it user friendly. Countless online forex providers supply their traders with platforms that are bulky and uncomfortable to use. You'll find yourself spending more time
trying to figure out how to set up a simple trade than analyzing the market and deciding what your next trade will be. Using a ground breaking interface, the eToro platform puts all the forex tools your heart desires right at your fingertips. eToro is about providing the ultimate forex trading environment for all traders. Here you will not only find a phenomenal array of forex trading tools but also live streaming news, financial event calendars and an unlimited practice mode with live forex rates for you to test out trading arenas before applying them with real money. eToro also combines forex trading with a web 2.0 community centered approach. eToro have created a thriving forex community around public and private chats and forums, that enables you to discuss forex with peers from around the globe, and you can even monitor the most popular pairs traded by eToro’s top 100 ranked traders, and utilize their experience to your advantage !

eToro`s Features:

Traders at eToro enjoy:

Innovative user-friendly interface – execute trades with on click of a button.

Unlimited practice – practice your trading techniques with virtual money and live rates

Streaming news – get the latest forex updates as they happen

Low spreads – trade with the lowest spreads online, as low as 2 pips spread.

Superb execution – trades are executed immediately with great precision

Low margin requirement – start trading forex with only $50, and get a first deposit bonus of up to $1000!

Commodities Trading - trade Gold, Silver and Oil on the eToro platform.

Webtrader - no need to download the trading platform to your computer.

Community experience – connect with you fellow traders using public and private chats and forums

Trading challenges - win prizes simply by trading, no entry fees required!

Download

eToro for FREE today for a new kind of forex experience!



Read more...

17 Juli 2009

Mari Membangun Backlink dengan MLM BACKLINK

Setelah membaca trik backlink building dari mas Lutvi di Cafebisnis.com,

MLMBACKLINK.CO.CC tertarik untuk mengembangkan trik farming backlink ini agar lebih mudah diterapkan oleh para blogger. Dengan sistem ini, anda hanya perlu melakukan rebloging artikel dengan daftar link yang di generate otomatis sesuai dengan upline referal anda. Oleh karena itu, seluruh pendapatan backlink anda dari downline bisa lebih terpantau. Dan yang penting, sistem ini bisa mencegah mereka yang ingin berbuat curang dengan menghapus beberapa link uplinenya dari daftar backlink.

Berikut ini backlink yang digenerate berdasar referal saya :


 SISTEM MLM BACKLINK AUTOMATIS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10 , jumlah backlink = 5 ( mereka yg mendaftar dgn referal anda)

Posisi 9, jml backlink = 25
Posisi 8, jml backlink = 125
Posisi 7, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3125
Posisi 5, jml backlink = 15,625
Posisi 4, jml backlink = 78,125
Posisi 3, jml backlink = 390,625
Posisi 2, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Anda tertarik untuk mengikuti MLM BACKLINK ini?

100% GRATIS - CUKUP DENGAN REPOST ARTIKEL KE BLOG ANDA !!

+ LIHAT STATISTIK PENDAPATAN BACKLINK SAYA
+ BERGABUNG DENGAN MLM BACKLINK

Take Action Now...

Read more...

07 Juli 2009

Download Shocking Free Report ...

Download Shocking Free Report ...

How To Get Rich Building a LAZY Downline!

-
By James Grandstaff

Discover 3 reasons why building a "Lazy" downline is smarter and more profitable in this shocking report By James Grandstaff.

Also receive access to a recorded call between James and Chris Zavadowski where you will learn exactly what and what NOT to do if you're serious about building a successful MLM organization online.

Full transcript and MP3 included as a special bonus.

A $97 value, yours free!

Click Here For Free Download



FAST ACTION BONUS - $97 Value

In this recorded call between Chris Zavadowski and James Grandstaff (2 six-figure earners) you'll learn exactly what to do and what NOT to do to build a successful MLM organization online.

Full transcript and MP3 included as a special bonus. A $97 value, yours free!



Click Here To Discover How To Exploit the Internet for Maximum Downline Growth

Read more...

05 Juli 2009

CBClickBank Free Affiliate Program

Hi Netter

CBclickbank.com free affiliate program where you can earn $161,452.38 just by refering Your friends! Click on the card picture and join now...
Internet Affiliate Program Highlights
  • No sign up fees ! Free referral url !
  • Just Refer Three Friends
  • Promotional Tools ( Text , banners)
  • Live support from dedicated and experienced affiliate managers
  • Joining & Commission status shows in Account
  • Print and Distributable materials
  • Payment by Paypal, Check and wallet Payment
Make Your Dream in Reality.
Become Valued Member. THREE - FREE Referrals and Spillovers!


======================================
Bahasa Indonesia
Baca keterangan di bawah ini oke....

CBClickBank adalah program periklanan untuk marketing situs dan masih banyak program-program lainnya. Lihat detailnya disini www.CBClickBank.com
Darimana dan bagaimana komisi $ 1.25 atau setara Rp 12.500/referal tersebut?

Beriklan di CBClickBank tidaklah gratis termasuk produk-produk lainnya, tetapi program referalnya 100% gratis. Untuk mendapatkan produknya, Anda harus membayar. Kenapa program referalnya gratis? karena CBClickBank ini adalah produk baru, maka dia perlu mempromosikan situsnya agar diketahui orang, maka diadakanlah program referal ini.

Cara Daftarnya :
1. Kunjungi CBClickBank DISINI
2. Langsung klik Register (kalo mau dibaca dulu, silakan)
3. Isi form dengan lengkap dan ikuti petunjuk yg ada.
4. Login ke member area untuk mendapatkan link referal.
5. Ajak sebanyak mungkin orang buat daftar gratis seperti yang Anda lakukan tadi, dan Anda akan dapat $1.25 atau sekitar Rp.12.500 per orang yang Anda ajak langsung, dan mendapatkan $ 0.2 - 0.25 pada level berikutnya hingga level ke 15.
Darimana mereka dapat duit untuk membayar kita? Ya dari produknya donk, kan produk CBClickBank tidak gratis. Ya kira-kira $1.25 ini masuk biaya marketing mereka. Jadi, ga perlu khawatir SCAM.

Anda juga diberikan tool2 promosi, diajarin cara-cara untuk mempromosikan link afiliasi. Jadi, jangan khawatir abis daftar trus bingung m ngapain. atau klo mau improve pake cara sendiri juga boleh.

PS:
  • Seminggu lagi dari sekarang, orang yang take action hari ini akan melihat hasil tindakannya, sementara orang yang menunggu, pada waktu tersebut akan mencari-cari alasan untuk menghibur hatinya, karena melihat temannya yang take action hari ini telah menuai hasilnya.
  • Ga usah lama mikir, gabung aja sekarang GRATIS kok. Ajak rekan sebanyak-banyaknya, klo dapet 10 referal aja, berarti $ 12.50 alias Rp 125.000 !


Read more...

21 Juni 2009

Kingston DT-101 8 GB dari Alnect Computer

USB Flash Drive Kingston DT-101 8GB

Ukuran kecil dengan kapasitas besar, desain tutup putar (Swivel), kapasitas sampai dengan 16GB, Ramping, Tanpa tutup kepala USB and Tersedia 3 (tiga) warna yang fasionabel.
Price : Rp. 225.000
Write Speed : 9.2 MB/Second
Read Speed : 14.9 MB/Second
Dimension (WHD) : (55.8 x 17.4 x 9.3) mm
Weight : 11 gram
Alnect Care Warranty : 30 Hari
Standard Warranty : 1 Tahun
Tersedia 3 Warna yang Berbeda (Cyan, Pink & Yellow) , Encryption Function

Kingston Data Traveler 101 8GB – kapasitas besar, agak lambat, tetapi efektif dalam harga.

Alnect computer Blog Contest


Kingston 8 GB USB 2.0 Hi-Speed Data Traveler (DT101) harga terjangkau, tahan lama dan efektif. Sayangnya, hal ini juga jauh lebih besar daripada kebutuhan, dan speed agak lambat di antara keluarga drive Kingston USB. Jika Anda menginginkan thumb drive pada harga yang wajar, dan kinerja yang tetap optimal, ini adalah pilihan.

Kingston DT101 / 8GB drive licin dan datang dengan kinerja dan fitur mendekati Sandisk Cruzer. Kingston DT101 yang tidak sebaik dari yang diiklankan, namun masih sedikit penguatan dari 8 GB Kingston Data Traveler USB flash drive. Hal ini jelas melalui peningkatan standar desain Data Traveler.

8 GB kapasitas sangat berguna untuk backup file besar atau USB storage dan transfer. Dan pada harga yang ditawarkan saat ini hampir tidak diperhatikan, meskipun drawbacks. Secara keseluruhan, ini adalah produk yang bagus.

Kecepatan transfer masih lebih lambat dari apa yang Anda inginkan, tetapi masih dapat diterima untuk transmisi salinan cadangan. Kasus ini agak sedikit besar dan membuatnya sulit untuk steker di samping perangkat lain atau laptop, dengan built-in port USB, atau yang Anda cari di sebelah kanan kekuasaan jack. Yang dapat kepala tetapi belum berhasil, dan hal tampaknya lebih tahan lama dibandingkan dengan standar desain tubuh. I'm not crazy tentang tubuh pendek dan gemuk, tetapi setidaknya pada akhir tidak mudah rusak karena sebagai DT.

Nah, jika Anda menginginkan bentuk kecil dan kinerja yang cukup baik, yang juga memiliki konektor USB, pilihlah Kingston DT101 / 8 GB dan masih lebih baik dalam kompetisi di harga.

Keunggulan:
+ Kingston merek yang tidak asing lagi
+ Kepala USB nyaman - no caps!
+ Kapasitas 8 GB, masa depan USB drive yang lebih kecil mulai menghilang
+ Tahan lama
+ Kompatibel dengan Mac lama dan baru dan sistem operasi PC (XP, Vista, OS X)
+ Sangat ringan dan ramping
+ Rear lubang untuk tali pendek atau keychain
+ USB 2.0 yang kompatibel untuk komputer tua
+ Kecepatan boleh diadu dan tetap
+ Kurang buih-ware, dan tak perlu aplikasi lain selain drive
+ Mudah format dan enkripsi untuk melindungi data Anda

Kekurangan:
- Kecepatan bisa lebih baik, tetapi dapat berkurang
- Tentang keindahan cukup
- Masih agak lambat ketika menyalin file besar, dibatasi oleh USB transfer rate
- Ukuran agak besar membuatnya jadi sulit dipasang ke slot USB dengan ruang sempit.

UFD Kingston DT101 8 GB layak dan harga yang menarik. Pada harga 4 GB Kingston USB 2.0 Hi-Speed Data Traveler sering menyediakan harga yang lebih baik, tetapi dengan kapasitas dan masa depan kurang fleksibilitas dari model 8 GB. Jika Anda menginginkan kapasitas drive besar, kinerja yang lebih baik dan harga relati murah... Kingston DT101 adalah pilihan.
Berminat? Kunjungi : http://www.alnect.net

Read more...

Alnect Computer Menawarkan Laptop Murah

Alnect Komputer menyediakan produk-produk NoteBook berkualitas dengan harga yang tidak menguras kantong. Salah satunya adalah Produk Advan VANBOOK A1N70T.


Netbook Vanbook A1N70T keluaran advan dengan mengusung performa dari prosesor Atom keluaran Intel berasitektur 45nm. Lebih hemat daya dalam penggunaan baterainya. Dengan memberikan harga fantastis, Alnect Computer mematok harga hanya Rp 3.495.000, Anda sudah dapat menggunakan NBook ini dengan spesifikasi yang cukup komplit.

NBook VANBOOK A1N70T menggunakan procesor Intel N270, namun performa yang dihasilkan tidak jauh dengan NBook lainnya yang menggunakan procesor Intel N280. Ini menunjukkan NBook VANBOOK A1N70T tangguh untuk kelas intel N series.

Alnect computer Blog Contest

Selanjutnya, NBook VANBOOK A1N70T ini memiliki RAM sebesar 1 GB yang cukup bagi Anda untuk dapat membuka beberapa aplikasi sekaligus. Ruang hard disk yang cukup besar, kapasitas 160 GB, sehingga semua file-file dokumen, musik, foto, dan lain-lain dapat disimpan sesukanya.

NetBook VANBOOK A1N70T mempunyai spesifikasi sbb:
Processor : Intel ATOM N270 1.6 Ghz (533 Mhz FSB, 512 KB L2 Cache, 45 nm Technology)
Chipset : INTEL 945GSE
Memory : 1GB DDR2 PC5300
Video Controller : INTEL 945, 3D/2D Graphics Accelarator, Directx 9 Support, Shared memory
HDD : 1x 160GB SATA
LCD : WXGA (Wide) TFT 10.2
Webcam : Built in 1.3 Megapixels
Card Reader : 4 in 1 card reader port(MMC/MS/SD/MS-pro)
Communication : 10 /100 Ethernet, WLAN 802.11 B/G MiniCard module
I/O Ports : 3x USB 2.0, 1x RJ45 Port, 1x Power Port, 1x Microphone, 1x Lineout/Earphone, 1x VGA Ports
Sound System : Integrated, Realtek ALC662 Azalia standard support, Buit in Microphone, Built in Speaker
Battery : 11.1V/10.8V,2200/2400mAh(3S2P) 3 Cells
Dimension (WHD) : (258 x 189 x 28) mm
Weight : 1.4 kg (with 3 Cell Battery)
Alnect Care Warranty : 180 Hari
Standard Warranty : 1 Tahun

Dengan fitur-fitur tersebut cukup lengkap sudah untuk mereka yang gemar mencari tempat sebagai hotspot kafe, kampus, dan lain-lain, sehingga bisa berselancar di Internet secara gratis, untuk chatting dengan teman dijamin puas. Ukuran NoteBook yang lebih kecil daripada kertas A4 adalah sangat ekonomis dalam penggunaan baterai. Berat yang ringan hanya 1,2 kg, lebih mudah untuk dibawa ke manapun bepergian. Layar LCD yang dimiliki 10,2” cukup tinggi dan luas jika dibandingkan dengan NoteBook yang sekelas dengannya. Performa yang cukup baik ditunjukkan netbook ini. Dengan berat hanya 1,2 Kg nbook ini cukup mudah dibawa kemanapun Anda menginginkannya.

Jika Anda memilih untuk membeli NBook VANBOOK A1N70T yang dikeluarkan oleh ADVAN, Alnect Computer saat ini memberikan promosi yang spektakuler, selain harga yang fantastik hanya Rp. 2.495.000,- dan banyak bonus untuk anda, seperti coling fan, Soft Case, LCD Cleaner dan mouse USB. Plus bonus Jam digital Apel, jika membeli NoteBook tersebut... Ayo tunggu apa lagi, cepetan mumpung lagi promo..... Harga Fantastic, tidak menguras kantong.. tong... tong.....
Berminat membeli? Kunjungi : www.alnect.net

Read more...

Pesan Sponsor

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (37) tips (34) bisnis (32) afiliasi (29) reviews (25) download (24) uang dari internet (20) free report (19) SEO (9) buku sekolah (9) Facebook (8) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP