Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Pesan Sponsor

16 Desember 2009

Tulisan ʞıןɐqɹǝʇ, Gimana Cara Buatnya???

˙qsp ƃoןq 'qɟ ıp ıɐʞɐdıp ɐsıq ˙˙˙˙ʞʍʞʍʞʍ ˙˙˙˙oɹq ʞoןɐq ɹıʞƃunɾ uɐƃuǝp ʞɐpıʇ ɐʎusıןnuǝɯ ıdɐʇ 'ʞıןɐq ɹıʞƃunɾ ıpɐɾ uɐsıןnʇ ˙ʞıןɐqɹǝʇ uɐsıןnʇ ʇɐnqɯǝɯ ɐuɐɯıɐƃɐq ƃuɐʇuǝʇ (ɔɔ˙oɔ˙88ǝoɹıq˙ʍʍʍ) ǝıɥƃ˙ɐɐ ɹǝƃƃoןq uɐʞǝɹ ıɹɐp sdıʇ oɟuı nʇɐns ʇɐdɐp ɐʎuɹıɥʞɐ puɐ 'ƃuıʞןɐʍʞoןq 'ɹıpuɐɯ-ɐpuoɯ
Eittt, jangan pusing ngebaca tulisan di atas, baca aja yg berikut ini... he...he...he...
Monda-mandir, blokwalking, and akhirnya dapat suatu info tips dari rekan blogger AA.Ghie (www.biroe88.co.cc) tentang bagaimana membuat tulisan terbalik. Tulisan jadi jungkir balik, tapi menulisnya gak perlu dengan jungkir balik bro.... wkwkwk....
Bisa dipakai di FB, Blog dsb.
Gimana caranya membuat tulisan terbalik itu? Oke, langsung aja, nih caranya..... begini :




Pertama, Kunjungi situs ini : http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html
Kedua, Buat tulisan yang ingin anda buat terbalik. Secara otomatis tulisan terbalik tersebut akan muncul di bawah tulisan yang anda ketik.
Ketiga, Copas tulisan terbalik tersebut. Dapat di-Paste di FB atau di blog anda.

Selamat Mencoba

3 komentar:

Fais cWaKep 17 Desember 2009 20.03  

mantab ni tutor'y bwat chat FB...,

heru 18 Desember 2009 23.16  

keren nich sobat tutorialnya, thanks ya

Munir Ardi 20 Desember 2009 21.51  

pasti bikin orang jungkir balik

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
TOPIK PILIHAN

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (37) tips (34) bisnis (32) afiliasi (29) reviews (25) download (24) uang dari internet (20) free report (19) SEO (9) buku sekolah (9) Facebook (8) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP