Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Pesan Sponsor

27 Februari 2012

BANK yg akan ditutup Di Indonesia

INFO PENTING:
Inilah daftar BANK yg akan ditutupp di indonesia!!

salam sejahtera buat kita semua…Kepada rekan2 yg punya simpanan diperbankan indonesia: mohon kiranya bagi siapa yg memiliki rekening di bank yg tercantum dibawah ini agar waspada dan terus memonitor perkembangan bank yg dimaksud.
Sebelum terjadi kesulitan untuk mencairkan dananya..

DAFTAR BANK YG AKAN DITUtuP KRN KRISIS GLOBAL..
Dengan adanya krisis global yg melanda dunia secara menyeluruh, maka nasabah saat ini harus pandai” menilai dan memilih bank yg sehat sebagai patner, dalam aktivitas usaha ataupun tempat untuk menyimpan dana, sejak dikala barak obama memenangkan pemilihan presiden di amerika membuat pasar bursa dan perbankan tetap dihantui krisis panjang yg bisa berakibat resesi besar seperti tahun 1929 dan 1998, dr para pengamat financial internasional di bursa saham jakarta secara tersirat menyatakan akan ada beberapa bank lagi yg akan ditutup, berdasarkan hasil investigasi oleh pihak berwenang dalam perbankan yg kami peroleh.

Berikut daftar bank2 yg akan ditu2p:
1. Bank Bukopin
2. Bank bri
3. Bank Mandiri
4. Bank btn
5. Bank Danamon
6. Bank bca
7. Bank bii
8. Bank permata
9. Bank Niaga
10. Bank agro
11. Bank abn
12. CitiBank
13. Bank hsbc
14. Bank panin
15. standard chartered
16. Bank bni

wah... Bank2 besar seperti BCA, MANDIRI juga termasuk dlm daftar???
Jawabya: ya, BETUL... Dimana bank-bank tersebut diatas akan tu2p pada sore hari setiap harinya skitar pukul 17.00 dan akan dibuka kembali esok pagi setiap hari-kerjanya sekitar pukul 08.00 karna harus dibersihkan oleh office boy mereka”

#* serius amat sih bacanya ??? he he he... :)

Tags: daftar bank yang akan ditutup 2012, Daftar bank yg akan ditutup, daftar bank sehat di indonesia, daftar bank yang akan ditutup, daftar bank di indonesia 2012, info bank yang akan ditutup, daftar bank di indonesia, daftar free sms gratis indonesia, daftar bank yang akan di tutup bi, daftar bank yang ditutup oleh bi

Read more...

11 Februari 2012

Domain Dot Com Gratis

domain gratisSaya baru saja mendapatkan info dari blog sobat HausGame, sebuah banner besar yang dibuat buram bertuliskan "Domain [dot] Com GRATIS!".
Saya belum mendapatkan informasi valid dengan situs www.freepremiumdomain.com ini yang menawarkan domain gratis tersebut. Namun, sebagai sesama blogger, mari saling membantu, gabung dengan referal saya klik disini Free Premium Domain dan kita buktikan apakah situs tersebut SCAM atau BUKAN. Kita daftar dengan GRATIS aja kan, ga pake bayar,...

Trus, Gimana Cara Kerjanya?

Dari keterangan di websitennya: pada tab How it works

Terjemahan bebasnya gini sob (atau sobat bisa juga terjemahkan sendiri dengan bantuan Om Google translate), maaf, saya buat singkat aja ya...
1. Anda harus mendaftar dulu untuk buat akun gratis, klik disini . Lalu, ikuti aja petunjuk pendaftarannya sampai selesai termasuk menyelesaikan penawaran (offer) yang diberikan.
2. Anda akan mendapatkan url referal, yang selanjutnya.
3. Promosikan url referal anda untuk mendapatkan sejumlah referal yang diperlukan. Misalnya 9 referal untuk mendapatkan 1 domain gratis. Domain GRATIS tersebut berlaku selama 1 tahun.

Lalu, darimana uang yang mereka peroleh?

Dari keterangan di websitenya juga, bahwa mereka mendapatkan uang dari pengiklan yang setiap waktu memberikan penawaran kepada kita. Dengan cara itu mereka mendapatkan keuntungan dan membayar keanggotaan kita.

Masih belum jelas? silahkan baca keterangan lengkapnya di website mereka. Jangan sungkan jika belum ngerti dengan bahasa Inggris bro, kan ada om google.

Yang perlu diperhatikan, jangan sekali-kali melakukan kecurangan dengan mendaftar lebih dari 1 akun pada IP yang sama. Karena Akun anda akan didelete!

Fraud System
We have a VERY advanced fraud system, so please save both mine and your time and don’t sign up to more then one account. Directly when our system sees the same IP the member profile will loose credit. So there is no use to sign up more then one time in order to gain reefers.

Mohon infonya, jika sudah ada rekan-rekan netter yang dapatkan domain GRATIS dari website tersebut dengan mengisi form komentar.


Semoga Bermanfaat
Salam Sukkses buat Anda

Read more...

06 Februari 2012

Akhirnya Datang Juga, Google Adsense Indonesia

Google AdsenseAkhirnya Datang Juga, Google Adsense support Bahasa Indonesia

Setelah lama ditunggu-tunggu para blogger Indonesia termasuk saya, Akhirnya Google Adsense support untuk web/Blog Berbahasa Indonesia. Pada tanggal 01 Februari 2012 dari blog resmi Google Adsense menerbitkan sebuah artikel yang berjudul "AdSense now speaks Indonesian".

Indonesia merupakan pasar potensial dengan jumlah pengguna internet yang masuk lima besar dunia. Tak heran, jika Indonesia banyak dilirik oleh perusahaan IT, termasuk Google.

Jadi, tunggu apalagi? Segera update blog Anda dan kumpulkan dollar sebanyak-banyaknya. Jangan takut dianggap blogger matre, toh yang penting sambil ngeblog juga bisa menghasilkan uang.

Bagi yang belum mendaftar, segera daftarkan diri di Google Adsense. Tunggu sampai pihak Google Adsense menyetujui permohonan anda. Jika sudah, segera aplikasikan. Ingat, untuk menghasilkan uang dari blog, kita mesti fokus dan serius. Jika tidak, ya kita hanya jadi blogger biasa alias tak menghasilkan apa-apa!

Untuk mendaftar Google Adsense: Klik Disini

Situs Berita Resmi Google Adsense: Klik Disini


Read more...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
TOPIK PILIHAN

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (37) tips (34) bisnis (32) afiliasi (29) reviews (25) download (24) uang dari internet (20) free report (19) SEO (9) buku sekolah (9) Facebook (8) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP