Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Pesan Sponsor

17 Juli 2009

Mari Membangun Backlink dengan MLM BACKLINK

Setelah membaca trik backlink building dari mas Lutvi di Cafebisnis.com,

MLMBACKLINK.CO.CC tertarik untuk mengembangkan trik farming backlink ini agar lebih mudah diterapkan oleh para blogger. Dengan sistem ini, anda hanya perlu melakukan rebloging artikel dengan daftar link yang di generate otomatis sesuai dengan upline referal anda. Oleh karena itu, seluruh pendapatan backlink anda dari downline bisa lebih terpantau. Dan yang penting, sistem ini bisa mencegah mereka yang ingin berbuat curang dengan menghapus beberapa link uplinenya dari daftar backlink.

Berikut ini backlink yang digenerate berdasar referal saya :


 SISTEM MLM BACKLINK AUTOMATIS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10 , jumlah backlink = 5 ( mereka yg mendaftar dgn referal anda)

Posisi 9, jml backlink = 25
Posisi 8, jml backlink = 125
Posisi 7, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3125
Posisi 5, jml backlink = 15,625
Posisi 4, jml backlink = 78,125
Posisi 3, jml backlink = 390,625
Posisi 2, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Anda tertarik untuk mengikuti MLM BACKLINK ini?

100% GRATIS - CUKUP DENGAN REPOST ARTIKEL KE BLOG ANDA !!

+ LIHAT STATISTIK PENDAPATAN BACKLINK SAYA
+ BERGABUNG DENGAN MLM BACKLINK

Take Action Now...

Read more...

07 Juli 2009

Download Shocking Free Report ...

Download Shocking Free Report ...

How To Get Rich Building a LAZY Downline!

-
By James Grandstaff

Discover 3 reasons why building a "Lazy" downline is smarter and more profitable in this shocking report By James Grandstaff.

Also receive access to a recorded call between James and Chris Zavadowski where you will learn exactly what and what NOT to do if you're serious about building a successful MLM organization online.

Full transcript and MP3 included as a special bonus.

A $97 value, yours free!

Click Here For Free Download



FAST ACTION BONUS - $97 Value

In this recorded call between Chris Zavadowski and James Grandstaff (2 six-figure earners) you'll learn exactly what to do and what NOT to do to build a successful MLM organization online.

Full transcript and MP3 included as a special bonus. A $97 value, yours free!



Click Here To Discover How To Exploit the Internet for Maximum Downline Growth

Read more...

05 Juli 2009

CBClickBank Free Affiliate Program

Hi Netter

CBclickbank.com free affiliate program where you can earn $161,452.38 just by refering Your friends! Click on the card picture and join now...
Internet Affiliate Program Highlights
  • No sign up fees ! Free referral url !
  • Just Refer Three Friends
  • Promotional Tools ( Text , banners)
  • Live support from dedicated and experienced affiliate managers
  • Joining & Commission status shows in Account
  • Print and Distributable materials
  • Payment by Paypal, Check and wallet Payment
Make Your Dream in Reality.
Become Valued Member. THREE - FREE Referrals and Spillovers!


======================================
Bahasa Indonesia
Baca keterangan di bawah ini oke....

CBClickBank adalah program periklanan untuk marketing situs dan masih banyak program-program lainnya. Lihat detailnya disini www.CBClickBank.com
Darimana dan bagaimana komisi $ 1.25 atau setara Rp 12.500/referal tersebut?

Beriklan di CBClickBank tidaklah gratis termasuk produk-produk lainnya, tetapi program referalnya 100% gratis. Untuk mendapatkan produknya, Anda harus membayar. Kenapa program referalnya gratis? karena CBClickBank ini adalah produk baru, maka dia perlu mempromosikan situsnya agar diketahui orang, maka diadakanlah program referal ini.

Cara Daftarnya :
1. Kunjungi CBClickBank DISINI
2. Langsung klik Register (kalo mau dibaca dulu, silakan)
3. Isi form dengan lengkap dan ikuti petunjuk yg ada.
4. Login ke member area untuk mendapatkan link referal.
5. Ajak sebanyak mungkin orang buat daftar gratis seperti yang Anda lakukan tadi, dan Anda akan dapat $1.25 atau sekitar Rp.12.500 per orang yang Anda ajak langsung, dan mendapatkan $ 0.2 - 0.25 pada level berikutnya hingga level ke 15.
Darimana mereka dapat duit untuk membayar kita? Ya dari produknya donk, kan produk CBClickBank tidak gratis. Ya kira-kira $1.25 ini masuk biaya marketing mereka. Jadi, ga perlu khawatir SCAM.

Anda juga diberikan tool2 promosi, diajarin cara-cara untuk mempromosikan link afiliasi. Jadi, jangan khawatir abis daftar trus bingung m ngapain. atau klo mau improve pake cara sendiri juga boleh.

PS:
  • Seminggu lagi dari sekarang, orang yang take action hari ini akan melihat hasil tindakannya, sementara orang yang menunggu, pada waktu tersebut akan mencari-cari alasan untuk menghibur hatinya, karena melihat temannya yang take action hari ini telah menuai hasilnya.
  • Ga usah lama mikir, gabung aja sekarang GRATIS kok. Ajak rekan sebanyak-banyaknya, klo dapet 10 referal aja, berarti $ 12.50 alias Rp 125.000 !


Read more...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
TOPIK PILIHAN

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (37) tips (34) bisnis (32) afiliasi (29) reviews (25) download (24) uang dari internet (20) free report (19) SEO (9) buku sekolah (9) Facebook (8) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP