Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Pesan Sponsor

08 Desember 2012

Cari Susu Belut Buat Nafsu Makan

Kabar dari seorang kawan, saat obral-obrol ngalur-ngidul, diketahui bahwa ternyata ada yang namanya SUSU BELUT. Kegunaannya untuk menambah nafsu makan, de el el.

Abdel : "Halooo cesss...... Ane mau cari "susu belut" katanya sih buat nambah napsu makan, cara minum na di campur dgn susu, apa ada cess yg tau atau punya koneksi? Cos ada keluarga lagi nyari, klo mmg harga dan produknya sesuai. Silahkan call ya....
Makasih sblumnya......"

Temon : "Wadooohhh....baru tau ada susu belut... >_<" Abdel : "Ane jg gitu, td sodra ane nanya, katanya sih bagus buat napsu makan dan buat gemuk......"

Temon : "Ngebayangin belut....susu nya darimana yah ? >_<"

Riki : "Apa belutnya di apain gitu lalu dicampur kesusu yah". "Baru denger ada susu belut..rasanya kaya apaan"


Nava : "ihh Abdel mah sensasi nih >.< , , belut gitu kecil emang ada susunya? :D"

Abdel : "Itu nama merek aja, klo dari belut kayaknya gak mungkin juga sih....."


Nava : "wk°wk (′▽`) wk°wk "̮ kälαu gitu salah kaprah neh eike Bang :D"


Abdel : "Asal jangan salah aja nti, ntar ambil belut trus loe peras :-D"


Nava : "jadi perkedeL belut :D"


Ande : "Ane baru tau ada merek "susu belut" ...taunya sih susu beruang...."


Abdel : "Halo mpok.....:-p ,,, Iya nih, ane jg br tau"


Jack : "Penasaran sama yang namanya susu belut >,< ,, dan setelah gugling ketemu alamatnya disini bang Klik Disini, karena ente di makassar silahkan cek sendiri ke TKP :-p "


Nava : "wah wah blek:D ,,, mantePPP tenan :X"

Abdel : "Mantap blek.... Tankyu.... (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .. Siiip, "

Adhi : "Maaaank pa ada yaa susu belut?? Hahahaa"


Itulah obrolan kawan-kawan disebuah forum. Susu belut memang lagi diburu (banyak yang cari, red). en about susu belut itu kami dapat di www.susubelut.tk

Ada yang mo nyobain, kunjungi aja websitenya. Semoga Bermanfaat :)

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
TOPIK PILIHAN

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (37) tips (34) bisnis (32) afiliasi (29) reviews (25) download (24) uang dari internet (20) free report (19) SEO (9) buku sekolah (9) Facebook (8) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP