Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Make Money Online

Bagaimana anda mencari uang di internet, lebih mudah dan cepat untuk menghasilkan berapa banyak uang yang akan Anda dapatkan! Mungkin anda adalah orang yang memiliki masalah : Stres, Butuh Uang, Terancam PHK, Memiliki Banyak Hutang, Penghasilan Tidak Cukup, Kesulitan Cari Kerja, dll.
Maka, Informasi sangat anda butuhkan, "Bagaimana Menambah SALDO Rekening Bank" Anda Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Dengan Cara Yang "Mudah dan Cepat..!!" Silahkan Klik di sini, GRATIS!:
atau bergabung dengan komunitas DiGie Club




TOPIK PILIHAN

24 Mei 2012

Bisnis Online Susah Ga Ya?

Pha khabar friend ... on Dunia Maya
Sorry banget nih, nyoba posting lagi... ditengah kesibukan laiinnya...

Memulai bisnis Online itu memang rada gampang-gampang susah... Gampangnya, yach hanya go to warnet or go warkop yg free hotspot (tentunya dgn membawa notebook, etc), so udah bisa Online. Atau pake apaan aja di rumah, asalkan udah ada perangkat pendukungnya, mulai dari komputer de el el, n de es te... Online dah...

Susahnya, apa yach... itu bergantung pada orang ybs aja deh, .... Maaf agan.. agan... mo nulis banyak tp waktu dah larut malam.... ngantuuuk..

oh iya, sekedar info, salah satu bisnis OL yg qu jalankan ada di www.netbiz07.co.cc juga ada di www.AnekaHerbal.tk

Silahkan ditengok yaa...

Thanks n Wassalam


Info lagi Gan.. Cairan Anti Ban Bocor...

8 komentar:

Admin Reposth' Blog 27 Mei 2012 22.50  

Maaf..,saya dari Anggar12.co.cc blog meminta kepada Blog Bersangkutan untuk memberi-Backlink kembali kepada blog saya yang berganti alamat dari anggar12.co.cc ke alamat reposth.blogspot.com ,alamat dari blog anda sudah saya cantumkan terlebih dahulu di blog saya dengan nama Link Sahabat. TRIMS" atas perhatiannya

Admin 2 Juni 2012 09.21  

@Reposth Blog; Link udah ready bro...
Thanks

oboy 12 Juni 2012 21.08  

Menurut saya dalam menjalankan bisnis online kita tidak bisa berharap terlalu banyak dan yang kita butuhkan adalah kerja keras,,,,keep the spirit

bisnis online 22 Juni 2012 22.02  

thanks gan infonya....

security services 14 Agustus 2012 12.03  

thanks u untuk infonya mas bro

Armstrong indonesia 14 Agustus 2012 12.05  

kalau ga ngerti caranya pasti susah menjalankan bisnis internet

industry maintenance 14 Agustus 2012 12.06  

tergantung tenkun atau tidaknya yang menjalankan bisnis online, biar sukses

blog penghasil uang 27 Agustus 2012 02.48  

Kesulitan dalam bisnis pasti ada tinggal bagaimana kita menyikapi kesulitan tersebut.

Selama ini saya banyak sekali mengalami kesulitan tapi dengan keyakinan bahwa "ada kemudahan di setiap kesulitan" alhamdulillah saya bisa menjalani walaupun dengan tertatih-tatih.

Saya juga masih tahap belajar, dengan bantuan guru saya insya allah kesulitabn itu tidak berarti lagi.

Posting Komentar

Pesan Sponsor

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (37) tips (34) bisnis (32) afiliasi (29) reviews (25) download (24) uang dari internet (20) free report (19) SEO (9) buku sekolah (9) Facebook (8) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP