Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Make Money Online

Bagaimana anda mencari uang di internet, lebih mudah dan cepat untuk menghasilkan berapa banyak uang yang akan Anda dapatkan! Mungkin anda adalah orang yang memiliki masalah : Stres, Butuh Uang, Terancam PHK, Memiliki Banyak Hutang, Penghasilan Tidak Cukup, Kesulitan Cari Kerja, dll.
Maka, Informasi sangat anda butuhkan, "Bagaimana Menambah SALDO Rekening Bank" Anda Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Dengan Cara Yang "Mudah dan Cepat..!!" Silahkan Klik di sini, GRATIS!:
atau bergabung dengan komunitas DiGie Club




TOPIK PILIHAN

09 Maret 2010

Penghasilan Minimal $30 dari People String

Bagaimana cara mendapatkan minimal $30 dari People string walaupun tidak mempunyai referral...?

Strategi ini khusus bagi anda yang sudah bergabung di People String, jika belum gabung sebagai member silahkan daftar dulu GRATIS di sini. OK lanjut ke strateginya Ini adalah salah satu keuntungan bergabung sebagai member di People String, selain dapat komisi referral yang besar $0,5 per referral dan komisi dari downline sampai level 6.
Bila anda tidak bisa merekrut downline gak jadi masalah, asal konsisten, minimal $30 per bulan hampir bisa dipastikan anda dapatkan. Bagaimana caranya? Untuk bisa mendapatkan sampai $30 sebulan bahkan bisa lebih, yang diperlukan adalah konsistensi untuk melakukan hal-hal berikut ini SETIAP HARI, minimal satu kali di pagi hari (antara pk 00.00 dini hari s.d. pk 12.00 siang) dan satu kali di siang hari (antara pk 12.01 siang s.d. pk 11.59 malam)

Cara Mendapatkan Uang di People String !
Lihat Videonya : Klik disini

1. Login ke account People String Anda (10 points).
2. Cek Email People String (10 points.)
3. Pilih menu “Shopping rebate” lalu klik salah satu kategori misal kategori “Cell Phone” (gak perlu mengunjungi situsnya, tinggal klik lagi menu “Home” dapat 10 points).
4. Lakukan SEARCH apa saja melalui kotak pencarian di member area PeopleString (kolom Google Custome Search ada bagian atas di homepage account PeopleString anda). Setelah itu kamu Refresh atau klik Home nambah 10 points lagi.
5. CashBox / MailBox untuk melihat update-update terbaru. Lalu kembali lagi ke menu “home” 10 points tambahan lagi.

Nah, setiap anda melakukan aktivitas-aktivitas di atas, anda berhak atas 10 Points. Berarti dengan 5 aktivitas tersebut, anda akan mendapatkan 50 Points. Lakukan 2 kali sehari, sehingga total Points yang kamu dapatkan dalam sehari adalah 100.
Ingat, 100 People Points = $1. Bila konsisten melakukannya setiap hari, dan bila dalam sebulan ada 30 hari, maka $30 sudah kamu peroleh.

PS: Ingat, hanya mengajak 5 orang, yang masing-masing mengajak 5 orang lagi, anda bisa mendapatkan lebih dari $ 3,000 sebulan!
Lihat potensial pendapatan dengan People String hanya dengan akun GRATIS !



Ajaklah para refferal anda juga melakukan hal ini secara konsisten setiap hari. Semakin tinggi penghasilan mereka, semakin tinggi pula besarnya komisimu dari mereka. Oh iya buat yang belum join silahkan klik disini untuk lebih mengenal lebih jauh tentang People String .



9 komentar:

Purwanto B 10 Maret 2010 15.26  

Yang jadi pertanyaan, bagaimana mencairkan uang tersebut menjadi real money ?

bkphkalonan 10 Maret 2010 21.43  

Wah enak tuh. imakasih ya buat si empunya web ini. dan aku jadi lebih tahu banyak ilmu di internet. maturnuwun. beri saran juga di blog kami ya.

Admin 11 Maret 2010 11.08  

@Purwanto; kita akan menerima pembayaran dr PS setelah mencapai minimal $25, via Paypal.
@bkphkalonga; Thanks balik, maturnuwun... :)

Anonim,  12 Maret 2010 11.15  

ini sejenis MLM kah?
terus untuk mengajak teman kita bagaimana caranya?
lalu untuk mengetahui bahwa teman kita itu ada berada di bawah kita itu bagaimana?
aga bingung juga..
mohon penjelasan..

Oyah 19 Maret 2010 05.32  

Mampirr, slm knal yaaa... please follow me dan aq jga akan follow u, tq... Tar aq psg link u di Friends' Links aq... tq
Btw, makasyih ya bwt infonya... sukses selalu >>> salonoyah.blogspot.com

Anonim,  24 Maret 2010 21.20  

cara menghubungkan account peoplestring kita ke paypal gimana bos? ane cari2 menunya kok ga ada ya?
thnx..

Admin 1 April 2010 20.59  

@Anonim; ini bukan MLM...
@bkphpekalongan; oke deh...
@Anonim; Silahkan lgonis di PS, lalu pilih menu tab: Settings -> PeopleString Setting, lalu klik Tab "Mailbox Cashbox".
Di Kotak "Payment will be sent to your email" , isikan email paypal anda, lalu klik Update.

rhyno 18 Mei 2010 23.15  

ma kasih banyak mas..
sy udah coba..
udah surveynya jg ternyata..

Paid To Click 1 Juni 2010 22.32  

mas bukanya itu alertpay..gmana klo paypal..g masalah di ganti ya..mksh info nya...:D

Posting Komentar

Pesan Sponsor

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (37) tips (34) bisnis (32) afiliasi (29) reviews (25) download (24) uang dari internet (20) free report (19) SEO (9) buku sekolah (9) Facebook (8) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP