Hadapi Hidup ini Apa Adanya...Tetap Semangat *** Waduh, Anak-anak pada minta Jajan nih...!

Pesan Sponsor

30 Mei 2018

Cara Mendapatkan Uang dari Fanpage Facebook

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang dari Fanpage Facebook?

Facebook yang awalnya hanya sebagai ajang ngobrol dan penghubung bagi orang yang telah lama tidak bertemu, kini sudah menjadi layaknya pasar barbagai produk. Memang sudah berubah dari yang hanya sebagai media sosial atau tempat bersosialisasi, kini menjadi tempat berbisnis yang sangat menguntungkan untuk memperoleh penghasilan tambahan.

Alasan utama mengatakan Facebook tempat yang tepat untuk cari uang bukanlah tanpa alasan, sebabnya jejaring sosial atau media sosial buatan Mark Zuckerberg dan kawan-kawan ini merupakan media sosial yang terbesar dan memiliki user atau pengguna terbanyak di dunia. Lantas tak heran jika banyak sekali para Internet Marketer yang memanfaatkan tempat tersebut untuk mendapatkan uang dari internet khususnya media sosial Facebook.

Untuk pelaku internet marketer dan juga digital marketer yang sudah terjun puluhan tahun, tentu saja cara mendapatkan uang dari facebook bukanlah yang susah, namun berbeda dengan orang yang masih awam atau pemula dalam dunia internet marketing khususnya di Facebook.

Banyak para pemula merasa bingung, dan bertanya-ditanya "Bagaimana sih cara mendapatkan uang lewat facebook?" karena yang mereka tahu hanyalah menggunakan Facebook sebagai sarana mengobrol bukan sarana berbisnis kecuali bagi mereka yang sudah terbiasa dengan internet marketing.

Nah, disini saya sampaikan salah satu caranya, yaitu “CARA PRAKTIS DAPAT DOLAR DARI FACEBOOK CUMAN MODAL WEBSITE DAN FANSPAGE

BURUAN WAITING LIST YA !!

CARA PRAKTIS DAPAT DOLAR DARI FACEBOOK 
CUMAN MODAL WEBSITE DAN FANSPAGE

Sangat cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan Income tambahan dari Facebook. Dengan Anda mempelajari eCourse ini, Anda akan belajar bagaimana cara mendapatkan $100 perbulan hanya bermodal Website dan Fans Page Facebook saja.



Gunakan kupon RAMADHAN-SALE untuk mendapatkan diskon 60%,
(berlaku sampai dengan tanggal 6 Juni 2018)

...

Read more...

14 Mei 2018

Inilah Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1439 H / 2018 M Lengkap

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1439 H /2018 M Lengkap dari Kementerian Agama Republik Indonesia

Kabar gembira yang tiada terkira, suatu saat yang sedang dinanti-nanti kebanggaan dan kebahagiaan sedang menyelimuti setiap muslim di seluruh penjuru dunia, dikarenakan bulan agung, penuh keberkahan, kemegahan, bulan pengampunan akan segera tiba yaitu Marhaban yaa Ramadhan, Sungguh di sadari atau tidak ketika ramadhan ini datang segenap kaum muslim tak terkecuali anak kecil sekalipun ikut merasakan kegembiraannya apalagi mereka-mereka yang sudah dewasa serta tahu bagaimana keagungan bulan ini.

Setiap langkah, ucap dan kata bisa menjadi sebuah hal yang istimewa di bulan ini, kebaikan dari perkataan, ibadah sekecil apapun di lipat gandakan pahalanya, sungguh ramadhan penuh berkah serta di berkahi. Sehingga dengan begitu agungnya bulan ini tidak hanya di sambut dengan rasa kegembiraan yang hanya sebatas di gambarkan lewat perkataan saja tetapi juga dengan cara mempersiapkan segala macamnya termasuk jadwal imsak ramadhan ini 2018 dki jakarta ataupun wilayah lainnya untuk setiap kota di seluruh indonesia yang memiliki jadwalnya tersendiri tergantung posisi antara matahari dan wilayah.

Kenapa jadwal imsakiyah ini sangat perlu untuk di persiapkan, sebab Ramadhan menjadi salah satu bulan yang di dalamnya terdapat ibadah wajib selama 1 bulan (29 - 30 hari) yaitu puasa, serta awal di mulainya untuk berpuasa tersebut yaitu dari waktu setelah imsak atau subuh, sedang apa hubungannya dengan waktu imsak, agar bisa mengetahui bahwa beberapa menit lagi puasa akan di mulai, bahkan ada juga sebagian besar umat islam jika setelah imsyak datang mereka sudah memberhentikan segala aktivitas makan dan minum dengan tujuan untuk lebih berhati-hati karena takut keluar dari waktu berpuasa meski hanya sedetik saja.

Dengan begitu pentingnya jadwal imsakiyah beserta jadwal sholat wajib untuk semua daerah di indonesia, maka untuk itulah kami di sini mencoba mengumpulkan jadwal-jadwal tersebut yang telah dirangkum dan dikeluarkan oleh pihak Kementerian Agama Indonesia atau Kemenag. Sebab dengan adanya jadwal imsakiyah ramadhan ini kita akan lebih mudah mengetahui kapan waktu imsak dan waktu sholat di mulai, berikut jadwal selengkapnya.

Untuk cara mengetahui jadwal imsakiyah di kota yang sedang anda tinggali maka caranya tinggal di klik aja kotak di sebelah kanan pilih kota, maka nanti kota-kota di seluruh Indonesia agar berjajar tersusun sesuai dengan awal abjad nama kota. Setelah ketemu misalkan jogja maka langsung diklik nanti jadwalnya akan tampil secara otomatis dan sesuai dengan di kota tersebut sebab ini dirangkum dari situs resmi kemenag.

Adapun jadwal imsakiyah Ramadhan 2018 ini dari beberapa kota besar seperti Balikpapan, Bandar Lampung, Bandung, Banjarmasin, Denpasar, Jakarta, Jambi, Kendari, Makassar, Medan, Padang, Palangkaraya, Palembang, Pekanbaru, Pontianak, Semarang, Surabaya dan Yogyakarta. dapat dilihat di bimasislam. kemenag. go.id/imsakiyah.

search in...
imsak, jogja, bandung, surabaya, semarang, daerah jakarta, cilacap, yogyakarta, pekanbaru, palembang, denpasar, jember, makassar, lampung, malang, solo, kebumen, kediri, tegal, karawang, tangerang, surakarta, makassar, bogor, medan, jogja, purwokerto, ponorogo, batam, cirebon, puasa, bandar lampung, yogyakarta, online, ngawi, sekarang, nunukan, pasuruan, rembang, wonosobo, trenggalek, tasikmalaya, tulungagung, taiwan, sumedang, dki, sepanjang masa, jadwal sholat.


Read more...

04 Mei 2018

Cara Membuat Blog Gratis dan Menghasilkan Uang

Tips untuk Pemula Yang Ingin Ngeblog dan Menghasilkan Uang dari Internet. Memulai ngeblog itu sebenarnya sangatlah mudah, tapi kebanyakan orang dibuat
bingung oleh dirinya sendiri. Sebenarnya siapa saja dapat menjadi seorang blogger yang sukses, namun untuk Anda yang belum pernah mengenal tentang dunia blogger ini, tentu ada berbagai macam hal yang harus Anda pelajari dengan baik tentang dunia tersebut.


Di internet memang ada cukup banyak informasi bahkan tutorial mengenai dunia blogger pemula ini, tetapi tetap saja para blogger pemula, cenderung merasa bingung apa yang harus dilakukan untuk pertama kali. Hingga akhirnya banyak dari mereka yang merasa putus asa dan berhenti di tengah jalan.

Dalam artikel ini akan dijelaskan, langkah-langkah yang harus blogger pemula lakukan ketika memasuki dunia blogger ini. Bagaimana cara memulai, apa yang harus dipelajari, dan hal lainnya. Sehingga Anda sebagai pemula blogger memiliki pengetahuan untuk menjadi blogger yang sukses.

Tips memulai blogging bagi pemula. Ada berbagai tujuan ketika seseorang membuat blog, tapi kebanyakan, tujuan utamanya adalah ingin menjadi blogger sukses dan menghasilkan banyak uang.

Benarkah blog dapat menghasilkan uang?
Tentu saja hal ini benar. Tentunya tidak mungkin banyak orang yang rela menulis berbagai macam artikel, tanpa tujuan yang jelas. Berikut ini adalah tips untuk Anda yang ingin menjadi blogger pemula yang sukses.

Tentukan topik dan tujuan
Sebelum Anda terjun ke dunia blogger ini, sebaiknya tentukan maksud dan tujuan Anda. Apakah Anda hanya terjun ke dunia blogger ini hanya sekedar hobby, ingin menghasilkan uang, atau hal lainnya.

Dengan adanya tujuan yang jelas, Anda memiliki motifasi untuk mengembangkan blog Anda tersebut. Untuk menjadi blog yang terkenal dan sukses, maka Anda harus konsisten dan tekun, membuat dan merakit blog tersebut. Berikutnya tentukan topik untuk blog tersebut.

Apa itu topik, Topik ini adalah inti utama dari seluruh isi tulisan yang hendak Anda sampaikan, atau orang mengenalnya dengan topik pembicaran.

Topik apa yang sebaiknya Anda pilih ?
Anda sebaiknya memilih topik yang Anda kuasai, seperti ketika Anda menyukai dunia kecantikan wanita. Sebaiknya buat topik mengenai tips kecantikan, review produk kecantikan dll. Untuk contoh Anda bisa lihat situs-situs beauty blogger Indonesia bagaimana mereka membuat konten. Begitupun jika Anda piawai dalam hal-hal lainnya. Fokuslah pada topik yang sedang Anda buat tersebut, dengan demikian orang akan mudah mencari apa yang mereka butuhkan.

Membuat blog dan menggunakan template yang baik
Setelah Anda menentukan topik yang akan dibuat, berikutnya adalah menetukan blog yang akan digunakan. Ada beberapa penyedia blog gratis yang dapat Anda gunakan, seperti blogger.com, wordpress.com, mywapblog.com dan beberapa blog lainnya. Untuk Anda yang masih merasa bingung memilih bloh yang pas, ada baiknya jika Anda memilih blogspot.

Menggunakan template blog yang baik
Setelah Anda memilih blog yang pas, maka berikutnya adalah memilih template yang pas, dan cocok untuk blog pemula yang sedang dibuat tersebut. Perhatikan juga apakah template tersebut memiliki berbagai unsur yang ramah untuk mesin pencari. Anda tidak perlu merasa bingung, karena saat ini ada banyak sekali template gratisan yang dapat Anda pilih.

Apabila sudah memiliki blog apa yang harus dilakukan?
Setelah Anda memiliki blog, berikutnya daftarkan blog Anda tersebut ke mesin pencari. Tujuannya tidak lain adalah, blog yang Anda miliki mudah dikenali oleh mesin pencari.

Belajar menulis artikel
Hal berikutnya yang harus Anda lakukan adalah belajar membuat sebuah artikel. Anda harus belajar bagaimana menyusun kata dengan baik, agar mudah dan nyaman dibaca.

Apa yang harus ditulis
Yang harus Anda tulis tentu saja yang berkaitan dengan blog gratis yang sedang Anda buat tersebut. Anda juga perlu belajar mencari judul yang paling banyak dicari orang di internet. Kemudian buat tulisan yang baik, dan nyaman untuk dibaca. Lalu publikasikan tulisan Anda tersebut.

Apa yang harus dilakukan ketika artikel selesai dipublish? Yang harus Anda lakukan adalah mensubmit artikel Anda di mesin pencari.

Belajar mempromosikan konten
Ada 2 cara promosi konten yang dapat Anda lakukan, agar artikel Anda dikenal orang yaitu dengan cara online atau offline. Cara offline adalah dengan mencantumkan alamat blog Anda di berbagai brosur atau hal lainnya. Sedangkan cara online adalah dengan menggunakan berbagai macam social media yang Anda miliki.

Tujuan promosi, Tujuan dari promosi ini adalah agar blog yang Anda miliki ini banyak dikunjungi pembaca.

Mempelajari SEO dan Desain Blog

Apa itu SEO?
SEO adalah sebuah cara yang harus Anda lakukan agar artikel Anda mudah dicari.
Mengapa harus belajar SEO? Dengan menggunakan SEO dan desain blog yang baik, maka pengunjung akan mudah masuk ke blog Anda, ketika menggunakan mesin pencari.

Pelajari cara mendapatkan uang dari Internet
Semakin banyak pengunjung yang mendatangi blog Anda, maka Anda akan mudah menghasilkan uang. Karena akan ada berbagai aplikasi yang akan menghubungi Anda kelak.

Read more...

20 Januari 2018

Cara Membuat Landing Page di Blogspot Gratis

Jagoan Bikin Landing Page Di Blogspot. Cara Membuat Landing Page di Blogspot Gratis

Bagaimana cara step by step membuat Landing Page dengan platform Blogspot untuk keperluan bisnis online. Umumnya landing page digunakan untuk keperluan bisnis online. Pada panduan ini Anda akan menemukan cara termudah, singkat, praktis dan tentunya gratis membuat landing page yang professional tanpa harus pusing dengan coding html dan boleh belajar mulai dari nol.

Gratis hosting dan domain karena pakai blogspot, contohnya seperti ini landingpage-4free.blogspot.com, kalo mau yang pake dot com, boleh tinggal beli domain tanpa hosting, lalu ubah domain blogspot ke domain dot com yang Anda beli.

Sebagai informasi, yang gratisan bukan hanya blogspot tentunya. Yang lainnya ada wordpress, joomla, dsb. Di zaman digital sekarang ini, promosi bisnis secara online dapat dilakukan dengan sangat mudah, melalui media sosial dan website. Nah, salah satu media yang boleh dikatakan sangat penting dalam promosi online adalah Landing Page atau dalam bahasa kita bisa diartikan halaman promosi atau penawaran sebuah produk. Jadi Landing Page adalah sebuah website yang hanya berisi satu halaman dan fokus hanya satu produk. Pada Landing page memungkinkan Anda memberikan menjelaskan fitur dan benefit dari produk Anda dengan lebih detail dan terfokus.

Namanya juga Landing page, halaman tempat mendaratnya calon pembeli produk Anda agar mengenal lebih jauh produk yang ditawarkan. Dengan landing page, Anda bisa mempengaruhi orang dengan bahasa copy writing yang powerfull agar banyak orang yang tertarik dan akhirnya membeli produk Anda.

Yang jadi permasalahan adalah membuat landing page itu tidaklah mudah, apalagi bagi yang sama sekali tidak mengerti dunia coding seperti HTML dan CSS ataupun script yang rumit. Belum lagi bagi yang minim modal tentu semakin menyulitkan, karena harus membeli domain dan sewa hosting tahunan yang harganya ratusan ribu rupiah. Bagi yang newbie tentu masih berat rasanya. Jika saat ini Anda mengalami masalah tersebut, maka Anda tidak perlu bingung, sekarang sudah ada solusinya.

KABAR GEMBIRA bagi Anda yang ingin mempromosikan produk dan membutuhkan landing page sebagai media promosi, yang PROFESIONAL dan tampil dengan ELEGAN, namun GRATIS karena menggunakan BLOGSPOT.

Landing Page di Blogspot, Anda tidak perlu keluar biaya apapun untuk sewa hosting dan domain, kecuali kuota internet tentunya. Meskipun yang gratisan namun powerfull dan dapat mengoptimalkan yang secara on page dan off page dan tentunya gratisan pun dapat menghasilkan uang dari internet.

Keuntungan membuat Landing Page di Blogspot:
  • Gratis selamanya, karena blogspot adalah grupnya om Google, Kecuali google menutupnya? 
  • Dapat membuat landing page sebanyak-banyaknya
  • Tanpa perlu sewa hosting dan domain
  • Tanpa harus paham coding, script HTML, programer, dan sebagainya
  • Sangat Mudah digunakan, user friendly

INFO LENGKAP, Klik 7 Jam Jago Bikin Landingpage Di Blogspot

ORDER Segera disini, sebelum harga naik...




Read more...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
TOPIK PILIHAN

Visitors and Feed

free counters

Entri Terlaris Dibaca

gratisan (39) bisnis (35) tips (34) afiliasi (31) reviews (25) download (24) uang dari internet (22) free report (19) Facebook (9) SEO (9) buku sekolah (9) software (8) renungan (6) emas (4) ppc (2)

Belajar Bisnis Online

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2010 ; abuhz's Profile on Ping.sg

Back to TOP